新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-11-09 00:56:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

据台湾“中央社”1月18日综合大陆媒体报道称,大陆首次发行生肖邮票是1980年2月发行的庚申猴,今年1月5日发行的丙申猴已经是大陆第4轮生肖邮票。

——在外延上,向着全覆盖目标迈进。

马旭:我建议幼儿园向0到3岁扩展,在幼儿园的基础上扩建“托幼”机构,并立足于社区,由教育部和卫计委共同管理“托幼”机构又不同于幼儿园,它不仅包括教育,也与医疗有关,包括儿童的保健、喂养等。

徐绍史表示,随着我国经济总量不断扩大,再加上大众创业、万众创新,第三产业吸纳就业能力扩大,劳动力流动速度加快等因素,我国就业形势总体上仍然比较乐观。此外,国家针对大学生,失业、返乡农民工,困难企业中具备再就业能力的职工,困难地区有就业意愿的人员和确实有困难的就业人员等五类人准备了专门的支持政策,再加上就业信息网、职业培训网和社会保障安全网的支持,“对就业这个问题,我们要有信心”

马旭登荚:影响女性生二孩的重要因素是在家带孩子的时间长翘磁分,虽然目前在讨论研究学前教育法凯,但覆盖的范围主要是3到6岁的幼儿园教育芬,而0到3岁存在空缺笆博。同时也存在“归属”问题脆,教育部认为0到3岁的儿童应该是“养”而不是“教”感沧速,卫计委则认为这属于早期教育盼忍。因此我建议建立专门针对0岁-3岁儿童的“托幼”机构肖徊肥。

此外,为促进出租车结构调整及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?